И вновь любовь

Витковский Сергей Сергеевич
Я по волнам судьбы плыву
А жизнь как бурная река
В потоке суеты живу
Вокруг крутые берега
Тебя одну так долго ждал
И наши встретились пути
Поверишь я тогда не знал
Что вновь смогу любовь найти


И мир устроен весь не так
Как нам хотелось бы порой
С тобою быть хочу всегда
Нам вместе быть дано судьбой
И в жизни не было и дня
Чтоб о тебе я не мечтал
Прошу, прости, прости меня
Что долго я любовь искал



В моей душе огонь горит
Все изменилось для меня
И даже ветер говорит
Что любит, любит он тебя
Один лишь раз и навсегда
Ведь наши встретились пути
В глаза твои хочу взглянуть
Чтоб навсегда осталась ты