Инициалы времени

Аль Рейсер
А время в пространство гонят,
Стремительно, неудержимо,
Ночи - вороные кони,
С седым серебра отливом

В абстракцию стылых нервов,
С зажатой в зубах папироской,
Врастаю остервенело,
Плетями своих отростков

Всей сутью бросаюсь в воды,
В свинцовые волны Стикса.
В забытую память рода,
От бремени лет отмыться...

Забыться скорей устало,
Как давит тоска на плечи,
Надгробье инициалов,
Пусть выклюет лунный кречет.

30.11.2016г.