Суды чужие, право не цена

Юлия Борисова Из Питера
Фото и стихи мои.

Суды чужие, право не цена:
Считать, иль не считать себя поэтом.
В тебе извечным творческим проектом
Звучит господня дудочка – весна.

Ты так родился и таким живёшь,
От  марта к марту, словно закольцован.
Твой тайный мир ножом исполосован,
А для людей ты скворушкой поёшь.

И как тебе от песен не устать
В сопротивленьях людного потока,
В самодостатке слова «одиноко»
Как на крыле изломанном летать?