Надеюсь на здоровье

Мария Грузденкова
+

Муж опять мой заболел,
Нет его сил в хилом теле,
В прошлый  год меня  жалел
И работал на пределе.

Успевал в гараж, на дачу,
Кашку пшённую варил,
Скажет: «Будет  нам  удача,
Подождём чуть», - говорил!

А теперь его нет мочи,
Не пускаю в магазин,
Иногда я плачу ночью,
Чтоб не видел он слезин!

Я надеюсь – будет здравый,
Будет снова, как и был,
Как когда-то парнем бравым,
И всегда, к работе, пыл! 
24.4.13г.

Иллюстрация: картинка из архива компьютера.