Уезжать и подслушивать сосны

Юлия Борисова Из Питера
фото и стихи мои.

Уезжать и подслушивать сосны:
Что расскажут, какую печаль.
Уезжать в скороспелые вёсны,
Уходить в заповедную даль.

Даль, в которой не ждут, не неволят,
Где чужак ты всему, что ни есть. Фото
Где дела тебя в спину не гонят.
Нет вестей.  Лишь от сосен есть весть.

Уезжать и подслушивать сосны,
Соглашаясь безмолвно во всём:
Раз живём, значит жить нам не поздно.
И нужны мы, покуда живём.

Мы, да сосны. Под тем же всё Богом.
Он над нами один в вышине.
Мы как сосны. Болтаем лишь много.
Но согласие есть в тишине.