На Сиреневый снег Е. Г

Аль Рейсер
"А ты теперь тяжёлый и унылый, Отрёкшийся от славы и мечты, Но для меня непоправимо милый..."
Анна Ахматова.

Я Вам пишу...
Порой, совсем нескладно,
Витиевато, образно, обще,
Слагая предложенья в дифирамбы,
А, может быть, о чём нибудь ещё

В забывчивости, пылкий и ранимый,
Давно уж разменяв свои года,
На ранние унылые седины,
Вдруг молодею вами иногда

Давно уж линий сложились сюжеты,
Чего там лишний раз предполагать,
Не в честь мою вы пишете сонеты,
А для кого...зачем мне это знать

Лукавая, фривольная,шальная,
Мой ёжик, затаившийся в душе,
Невольно о себе напоминаешь,
Пассажами своими neglige

Улыбки тень преследует сознание,
Касаясь мимолетно моих уст,
Не требуя неискренних признаний,
И прочих невостребованных чувств.

 05.08.2016