Не примет разум поворот

Кузнец 2
Не примет разум поворот;
До встречи никогда.
Мы переходим время вброд,
Гори, моя звезда!

Гори, сияй, пылай огнем,
Ведь в этом жизни суть,
А тот, кто дремлет ясным днем,
Не может в тьме уснуть.