Здравствуй, юная весна!

Екатерина Кунцевич
Полон день тепла и света,
Солнце ярче с каждым днём.
Шепчутся берёзки с ветром,
Как девчонки, о своём.

Речка сбросила оковы,
К берегам прильнув опять,
О начале  жизни новой
Воды вольные шумят.

Птиц заливистое пенье
И небес голубизна,
И в душе моей волненье -
Здравствуй, юная весна!



24.03.17