Игра. свитки Карабаса-Барабаса

Эдуард Иванов 2
***
Игра.
(свитки Карабаса-Барабаса)

Все разногласия, что искры выбивать могли бы словно лошадей подковы,
тех, что потеряв поводья, ноздри вздув, могли подобно ветру
вырваться из стойла
Мы кидали словно кости вниз, меж нами, в черно-белое пространство клеток,
различая их значение лишь как чет и нечет
Делав ход за ходом, с каждым шагом приближались, –
становясь все ближе, …
ближе …

18.03.17
***