Я люблю страну свою!

Мурашев Эдуард
Да, я люблю страну свою,
Но государство в ней, я ненавижу.
Я в нём врага к себе лишь вижу,
Которое терзает жизнь мою !

Законами, налогами, поборами
Дышать спокойно не даёт.
Какую-то "элиту" создаёт,
Закрытую "рублёвскими" заборами.

И о каком патриотизме речь,
Когда чиновники нас просто ненавидят,
Себя в объятиях запада лишь видят,
Чтобы украденные деньги там сберечь.

Придумают инфляцию, дефолт,
А всё на самом деле очень просто,
Они на нашем теле как короста,
Давно забившая на население "болт" !