Бокал любви

Валентина Доценко
24.03.2017.г.
Зазвенели капели весенние,
Солнце льётся лучами с небес,
И любовью сердца наши верные,
Согревает и смотрит нам в след.
Побежали ручьи по дорогам...
Гомон птиц всё сильней и сильней,
Подожди-ка,весна,хоть немного,
Дай напиться любви нам твоей.
Весна-подружка,приходит дружно,
Несёт с собой бокал любви...
Его нам выпить с тобою нужно,
И счастьем будем,тогда,полны.
Весна приходит на землю нашу,
Неся всем радость и тепло,
Нет перемены в природе краше,
Когда становится в душе светло.
Налей,весна,бокал до края
Любви заветной и святой...
Пусть сердце к сердцу птичьей стаей,
Летит с распахнутой душой.
Бокал любви осушим взглядом,
Он в жизни так необходим!!!
Весна с любовью шагают рядом,
И мы навстречу счастью с тобой спешим.