Давай вернём любовь

Олисия
Давай вернём любовь
Забудем все печали
Исправим все ошибки
И будем снова вместе

Да, я с тобой играла
Да, я с тобой жила
Да, я в любовь играла
Незамечая боли я с тобой была.

Причиняла боль я
Тебе же было больно
Я продолжала быть с тобой
Творить, играть и жить.

Ты всё терпел со мною
И ты всё был со мною
А я незамечала как я причиняла тебе боль.

Почему ты ушёл сейчас?
Почему ты сбежал сейчас?
Что ты выжидал и что же ты выждал? Скажи.
Почему ты ушёл?

Давай вернём любовь
Давай вернём и чувства
Забудем все печали
Исправим все ошибки.

Давай начнём с начала
Откроем дверцу в сказку
Заглянем мы в волшебный мир
Зайдём мы в сказку о любви
Останется мы навсегда с тобой вдвоём.