Мир прекрасный, наш...

Артур Чакалов
Весна! Вступает робко, но с каждым днём смелей!
Воззванием птиц певчих, зеленью полей!
Кошачьими разборками с криком о Весне!
Улыбками влюблённых на матушке Земле!

И скоро будет Лето! Вальяжная пора!
От спячки всё проснётся! Время года Весна!
Детишки во дворах резвятся!
И молодёжь разделась солнечным лучам!
Игрою в прятки и слона!Резвится, играет детвора!

Люблю Весны дыхание!
Теплом смягчая нрав!
Заметьте, как желанно тёплое!
Время года! Божий идеал!
Март 2017