Если бы

Мурка Хулиганка
И если бы в этом безумном мире....
Выжила все же любовь, средь войны и потери....
Я бы хотела услышать от того, кто ко мне вернулся....
Я буду вечно любить тебя....до потери веры.....
Я буду рядом всегда.....до потери пульса.....