Проклятый дом

Ян-Майен
Проклятый дом на границе событий,
Меж двух огней, со своею судьбой,
Полный сирот, за которых в ответе
Те, кто стал символом злости земной.

А за окном стоит город свободный,
Каждому в нем есть много имен,
И хищный взгляд на него от соседей,
Имя которым потом Легион.

Хищник глядит, а его возвращенья
Ждут не дождутся сотни сирот,
И договор до войны примиренья
Хищник подпишет с народов отцом.

И матери, дети, сироты заплачут,
А проклятый дом навсегда разделён,
И только лишь хищника кровью умоют,
А дом разделённый эпоха сведёт.