Сонет

Александр Савин 3
В руки ранняя весна упадет,
Пробежит сквозь пальцы талой водой.
Солнце с неба, лучи светлые, льет,
И зимы не видно больше, седой.
Снег растаял, в облака улетел,
И гуляет по просторам небес.
Навострил Амур, колчан своих стрел,
Ждет под ребрами,  любви стрелы,  бес.
Побелела борода, ну и что.
И про это мыслю я и про то,
Мне по жизни это все, так знакомо.,
Зацелованных очей синий цвет,
Ничего для нас запретного нет.
А вокруг природной неги истома.