Горы зовут

Александр Николаевич Рябов
Горы походы зовут
Снова прекрасный маршрут
Все соберутся друзья
В путь отправляться пора

Все снаряженья с собой
Горы не любят покой
Горы красивы всегда
Но забываться  нельзя

С песней зайдем на привал
У костерка Посидим
Как ты красив наш Урал 
Песню тебе посвятим

А в переди  перевал
Сложный но надо пройти

Много красивых так мест
Горный Алтай и Байкал
Я вас уже покорял

Горы услышьте меня
Вас покорять буду я  24.03.17.