Любовь в степи

Ярослав Гусев
Солнца луч, мне говорит игриво:
Время снова ласку расточать
И я жду ответ нетерпеливо
Строчки писем от тебя читать

В этот миг, мне хочется с тобою
Быть в степи на вороном коне
И нестись в далёкое раздолье
Где никто не вспомнит обо мне

Где с тобой, наедине с природой
Лишь открыты, синим небесам
Мы сольёмся в трепетном экстазе
Предаваясь радужным мечтам...