Приглашение...

Артур Чакалов
Быть в чести, быть живым по жизни
Во всех деяниях своих!
В отношении Родины! Своего большого дома!
И в отношениях к ближнему, свою карму сохранить!

Благое, доброе посеешь и пожнёшь!
А делая иное, как прядёшь клубок!
Он рано, или позже превратится в кнут!
И отстегает плотно Время придёт!
"Злое себя сжирает" - китайская мудрость права!
Или - "всё по делам нашим" - Божие Слова!

Не сложно жить Заветами по жизни по своей!
Не выдумывая оправдания и просто живя!
Где чудо доступно открыто!
Где ты не один всегда!
Надежда, вера и любовь - мудрость твоя!
Март 2017