Ностальгия о детстве

Николай Хорьков
Волшебный мел рисует на асфальте
В руках детей он оставляет след
В красивых формах застывает
На черном мрачном полотне

И оживают все дорожки
У дома летнюю порой
В цветных палитрах оживают
Рисунки творчества детей

И дождь пройдет рисунки смоет
И дети снова мел берут
И на асфальте вновь и вновь 
Они рисуют свои волшебные мечты.