Я так скучаю

Олисия
Я так скучаю без тебя
Я так тоскую без тебя
Я существую без тебя
И без тебя мне свет не мил

И не могу я без тебя
И не хочу я без тебя
И не хочу я не любя
Без тебя мне свет ни мил

Ты самый лучший для меня
Ты самый нежный для меня
Ты самый самый для меня
Любимый нежный ласковый и добрый.

Я не могу без твоей любви
Я не могу без тебя жить
Я не могу без тебя творить
Я так скучаю и тоскую очень сильно без тебя и я ревную.

И я ревную тебя
И я жду тебя
И творю для тебя
И мечтаю о тебе

Сильно я так тоскую
Очень тебя я жду
Приезжай поскорее любимый
Я люблю тебя.