А вдруг, я не смогу писать?

Елена Атаева
Ну где же, где же взять мне вдохновенья,
Чтоб от души мне написать стихи?
Не слышу боле птичьего я пенья,
Не слышу я журчания реки.

Не вижу более красот весны и лета
И даже осени не вижу красоты.
Природа вся разута и раздета,
Заснула Муза!... Неужели до весны?

О чём писать? Всё замерло в округе,
Взять  паузу и лучше помолчать,
К чему же неуместные потуги?
И страшно... Вдруг я не смогу писать?

08.12.2016.