Пятьдесят оттенков серого

Яя Рыжая
Хочется наивным глупым лапочкам.
Что привыкли няшно-инфантильно
К розовым носкам, пушистым тапочкам,
Секса, как в кино- чтоб "WOW!" и стильно!

Страстного безумья африканского,
Пагубных и тайных извращений,
Розы и камин, бокал шампанского,
Водопады острых ощущений:

Глазки завязал, прошелся плеткою,
Снова поцелуями осыпав.
Хочет роковою быть и хлесткою
Девочка, в слезах от недосыпов.

Смотрит с упоеньем дура херова,
Супер-мачо в мыслях сладко лепит,
Кинчик "Пятьдесят оттенков серого"-
Слабоалкогольный  детский лепет.