Подснежники цвели

Лилия 5
Подснежники цвели среди проталин,
Весеннею росой умылся кедр,
Меняло небо тон промокшей стали,
Повеяло теплом оживших недр.

И мы с тобой зимою не расстались,
Храним под сердцем маленький резерв,
О глупом безответственно мечтаем,
И жаждой наполняем каждый нерв.

Как ты, как я,моя "литература",
Писать не надоело каждый день?
А ты, смотрю, великая фигура,
Всё к юным вожделеешь?Вожделей..
....................................
Как  мило! Безысходно! Восторгаюсь:
На шее зарастал любви порез,
Я знала,он появится, скиталец,
Как без любви? Непроходимый лес..