непременно

Мила Льева
игрушки разные у нас с тобой..
в разных песочницах
в них даже песок разного цвета
в разных дворах, улицах разных
в разных городах
на разных планетах
разных вселенных
разных миров
в параллельных временных пространствах

но мы встретимся непременно
и больше не сможем  расстаться...





моему Дени