недляйдиотов

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Прямой тропинкой по кривому тракту
Бреду давно уж полувеком лет,
Полжизни так, полжизни - терра-актом,
Иславночто хвоста у кошки* нет...

* - "коту под хвост"