Гремучая смесь

Джулия Лайф
Аниме, Rammstein,Сплин,
Король и Шут, Pianoboy.
Плюс стихи.
Эта гремучая смесь
Убивает меня медленно,
Но плономерно.

Когда я смотрю на тебя,
Весь мир уходит в никуда.
И сейчас... Я пишу эти строки,
Сквозь слёзы.

Прости, что люблю,
Ты светлое пятно,
В моей тёмной жизни.
Я не хочу тебя терять.
Я тону в океане печали,
Моя любовь,
Меня убивает.

Аниме, Rammstein,Сплин,
Король и Шут, Pianoboy.
Плюс стихи.
Эта гремучая смесь
Убивает меня медленно,
Но плономерно.