Ароматная весна

Аромапсихолог Ксения Павлова
Настроение такое, хочется творить!
В твоей жизни лучик света счастьем озарить,
Я уверена, ты хочешь радости, любви,
Так открой же свое сердце и ее впусти...

Мы как искорки от неба, отражаем все:
Ты с улыбкой  я отвечу, и возьму свое.
Ты грустишь и я заплачу, не сдержать мне слез.
Только верю, что удачу аромат принес!

Аромат твоих желаний, сладкий апельсин,
Аромат любви и страсти роза и жасмин,
Аромат надежды - ладан, веры - базилик,
Аромат счастливой жизни - просто их вдохни...