Рисовать сны, ловить тишину, жить в мечтах

Алексей Рощин
Рисовать сны, ловить тишину, жить в мечтах,
Муза в сердце, ангел в душе, время - страх,
Настроение - дождь, осень - ложь, на часах,
Осталось немного, лишь половина и её образ.

Ты виновен в сером дожде, даже пьяной луне,
Никогда не отказываясь всегда горел в игре,
Умирал на рассвете, был лампочкой в фонаре,
Никто не узнает, как шипами вонзаются розы.

Ты один против всех, всегда веришь в успех,
Отрицаешь любые падения, ты рвёшься наверх,
Прячешь слёзы от посторонних, слушают смех,
Паутина дорог сплетается в перекрёстки лет.

Стираешь память, веришь, скоро будет весна,
Тебе одному очень хочется встретить чудеса,
Светлый праздник, он ворвётся скоро в дома,
Проверишь, так ли благосклонна твоя судьба.

Рисовать сны, ловить тишину, жить в мечтах,
Муза в сердце, ангел в душе, время - страх,
Настроение - дождь, осень - ложь, на часах,
Осталось немного, лишь половина и её образ.