Честно

Евгений Майоров
Честно… хочется плакать.
Я так устал от людей.
Зашиваю душу заплатками
Из тяжёлых своих идей.

До конца довести то, что начал.
До финала дойти и опять…
Нет, мой друг, я не заплачу.
И в тебе я не стану что-то менять.

Если всё же идёшь ты за мной,
То изволь дойти до конца.
Если нет – то и чёрт с тобой,
Не снести с тобой яйца.

Если вы подписались под делом,
То не нужно потом говорить,
То что вам это всё надоело,
Я не в силах вас буду простить.

Если вы споткнулись о камень,
То я постараюсь помочь…
Попытайтесь подняться сами,
И идеи огонь свой разжечь.

Только если идёте за мной вы,
То идите уж до конца,
У предателей нет головы,
У меня на затылке глаза.

(Е. Майоров 24.03.2017)