Хочу наесться печеньками до смерти

Джулия Лайф
Хочу наесться печеньками до смерти ,
Хорошая смерть получается.
Не нужно боятся,
Всё будет окей.
Я попробую жить,
Как нивчом не бывало.
Я хочу наесться печеньками до смерти,
Вкусная смерть получается.
Но не нужно боятся, я поживу,
Для себя поживу...