Топленое молоко

Новая Барабулька
Растягивая медленность минут
Постой, мой сон! Не торопи проснуться!
Свет золотой, томленье и покой…
Позволь еще волос его коснуться.
И пережить ту детскую любовь,
Когда все тайна, ожиданье, муки
От невозможности и страха быть собой
С тобой…
И только полувзгляды, полузвуки…
Как молоко топленое в печи,
Не закипев, становится все слаще…
Так я, оставшись в этом сне,
Себя не ощущаю в настоящем.