Прости за любовь

Инесса Эмбер
Ещё душа не отболела
И мука стягивает грудь.
К себе прощеньем я созрела
И от тебя того же жду.

Прости за то, что так любила,
За страх утратить, охладеть.
Да за боязнь, что ты разлюбишь...
И как прожить мне этот день?

Прости, что я себя забыла,
Тебе останец возведя.
Прости за то, что насмотреться
В твои глаза я не могла.

За то, что больше не открыта
Дверь счастья в сердце для тебя.
Прости... ведь я же все простила!
И отпусти теперь меня.