рисовальные хайгу

Инесса Фа
***
от светлого к темному
отмывка китайской тушью
который раз меняю воду

**
откуда это дерево
в твоем пейзаже?
я кляксу уронил, учитель

***
из карандашей только
синий, синий и черный
рисую вечер

 ***
превращает в сказку
первые калябаля
мама малыша

24.03.17

Фото Ирины Ваци