Любовь

Неткасова Ирина Анатольевна
В колокольном звоне  таяла
Песня перелётных стай.
"Я пришла к тебе нечаянно.
Если можешь, то встречай.

Свежий ветер был в дорогу мне,
Снег сплёл кружевной узор".
Были раньше не знакомые -
Затянулся разговор.

В колокольном звоне таяла
Песня перелётных птиц.
"Я пришла к тебе нечаянно..." -
Но сорвался сон с ресниц.

Разговоры, разговоры...
Близок, близок утра миг.
Что пришла ко мне нечаянно,
Собираться не спешит.

"Не спеши, ещё вернётся
Утром ярким птичий крик,
И со звоном колокольным
Навсегда растаешь ты".