Эхо

Елена Белешева
Эхо ложкой чувства мешало.
Спотыкаясь. Бегом. Вплавь.
Ты тогда уже всё знала.
Если я не права - поправь.

Там без крыльев песня лежала.
Это было в далёком сне.
Зябко ёжилась моя жалость.
И любовь не была с ней.