Квартирный роман

Александр Костерев
Никуда от этого не деться,
И сейчас от Вас не утаю,
Но свою по жизни даму сердца
Странною любовью я люблю.

Вроде бы как все она, но миру
Не постичь любви моей полет:
Я люблю ее…
А с ней квартиру,
Ту, большую, где она живет.

Обе хороши: паркет и руки,
Ванна, ноги, линия бедра.
То, что мы не можем жить в разлуке
Я шепчу любимой до утра.

Две подруги,
не поймешь, кто лучше,
Но не зная, что там впереди:
Если станет трудно, вспомню ключик,
От квартиры, что в моей груди.