Весеннее настроение

Вариант Элизы
Весна из своего волшебного ларца,
Бросает пригорошни солнечного света,
На все кустарники и деревца,
Накинула вуаль насыщенного цвета!

Всем дарит настроение весеннее,
Оставив сплин под зимним покрывалом,
Не в силах скрыть восторг и восхищение,
Март заискрился переливом небывалым!

Качели радуги уходят в поднебесье,
Туда,где чудеса встречаются с мечтой,
И где весёлый ветер распевает песни,
Под белоснежно-облачной фатой!

Ласкает небо тёплая волна,
Весна рисует сочной акварелью,
Природа вся очнулась ото сна,
И закружилась  разноцветной каруселью!