Ты для меня дороже всех на свете

Игорь Касьянов
Ты для меня не просто женщина
Ты для меня дороже всех на свете!
Ты боль моя и радость! Ты красива
Я вымолю у Бога нашу встречу...

Ты мне нужна, как воздух и вода
Я без тебя едва живу и существую
Пока со мною нет тебя
Глядя на фото я мысленно целую

Я потерял покой и сон, почти не сплю
Все думы о тебе родная
И успокоюсь только лишь тогда
Когда тебя увижу, зацелую, моя светлая и дорогая!

За всё что есть я небеса благодарю
За то, что ты существуешь на планете
Ты мне нужна, такой как есть; тебя люблю
Ты для меня -
              дороже всех на свете!