Самому родному человеку!

Наталия Лери
Мой любимый, родной человек!
Как ты там и какие рассветы,
Ты встречаешь всегда по утрам?
Или утра там вовсе нету?
Помню смех твой – счастливый такой,
И беседы, за чашечкой чая.
Для меня навсегда ты герой!
Я души в тебе просто не чаю!
Там, наверно, лучистый рассвет,
Солнце светит совсем по-другому…
Ведь тебя рядом больше нет…
Ты теперь у другого дома…
Но я верю – тебе там тепло!
Ведь иначе и быть не может!
Я молюсь за тебя, дорогой!
А Господь мне в молитвах поможет.
Снова в Храме стою, со свечой,
И беззвучно прошу у Бога:
Чтобы новый твой дом, мой родной,
Всепрощением встречал у порога.