Самое страшное

Агнесса Стекло
Самое страшное - ты не напишешь..
Снова мы будем весь вечер молчать.
Звезды зажглись над старою крышей
И мне все трудней и труднее дышать.

Самое страшное - ты не услышишь
Крик мой о помощи и о любви.
Я голос стараюсь сделать потише,
Чтоб не разрушить мысли твои.

Самое страшное - ты не придешь..
Рядом со мною робко не сядешь,
Беседы со мною не заведешь
И книгу мне вслух не прочитаешь.

Самое страшное - ты не со мной
Ночью холодной в прятки играешь.
Меня прожигая черной тоской,
Ты боли моей не узнаешь.

Самое страшное - ты далеко.
И я не тебе нежно глажу рубашки..
И что мы с тобой, как эффект домино,
Сознательно пишем странные сказки.

Самое страшное - что лишь в тебе
Я жизни увидела новую веху..
И все говорят, что ты мой по судьбе,
Но видно судьбе не до смеху..