Скушай

Михаил Налобин
Скушай телик, скушай тачку, скушай новенький айфон
Бесполезное созданье заполняет хламом дом
Из-под мусорных завалов тихо шепчут голоса
"Нам все пусто, нам все мало"
И заложницей их стала
Потре****ская душа

Скушай ноут, скушай мебель, мультиварку и планшет
А нутро опять пустеет, дна в сознании то нет
И опять ты недоволен, и опять берешь кредит
Потому что деньги лечат -
Золотые чудо свечи
В твой ректальный скучный быт

Скушай дачу, скушай кольца, ожерелья и трепье
Разорви кому-то глотку с криком яростным "Мое!"
А когда поймёшь, что тщетны все старания твои
Согласись, что откуп
Как наркотики и водка
И, засунув пальцы в глотку,
Сблевани