Здесь пахнет летом и теплом...

Анастасия Пралине
Здесь пахнет летом и теплом,
Туман клубится над оврагом.
Парным душистым молоком,
Окутан лес волшебной влагой...
 
Роса на стебельках травы
Зависла в предрассветной неге...
И нет ещё дневной жары,
Но томность уж витает в небе...

Нектар цветов стекает сладко,
Дурманит пьяная роса...
Так начинается украдкой,
Июльское начало дня...