Суть Божьего закона

Лена Разумовская
Ибо весь закон в одном слове заключается: «люби...» Гал. 5, 14.

Божий закон заключён в одном слове - люби!
Бога люби и людей, постоянно, от сердца,
Ставя себя не на третье - на сотое место.
Любящим быть - на земле нет святее судьбы!

24.03.2017