Кем я хочу стать

Евгений Майоров
В детстве меня спросили:
Кем я хочу стать?
Но мне не хватило извилин,
Чтобы тогда сказать...

Я хочу стать котом:
Спать, жрать и урчать,
Ну а потом
Снова котом стать.

Ну а после?
Ничего не желать,
Хорошо быть котом
Если об этом не знать.