пустожничество

Абзэндр
а весеннее пустожничество
сукой голодной грызёт душу как кость
забываю о ложной взрослости
возраст это всего лишь мозг
и немного чужого знания
с бестолковостью иль осознанием
а весна это так умытренно
от метаний пустых на месте
возраст важен но лишь для паспорта
а для жизни он бесполезен
и весна это знает ссука
обрекая собой на муку