Неисповедимы пути

Елена Ларюшина
И взывала я к Матери Божьей,
И тянулась на теплый к ней свет:
-Ты,спаси меня от бездорожья,
Дай мне жизненно важный совет.

Я запуталась в мыслях тревожных,
Я, как птенчик, попала в силок,
Сохрани от путей меня ложных,
Ты, Надежды моей островок.

И на помощь тянули мне руки.
Опираясь, на веру, я шла
Через слезы, отчаянье, муки,
И дорогу к Распятью нашла...