Так хочется

Егор Чумаков
Так хочется живых эмоций
И настоящих,добрых лиц,
А не поддельных проявлений
И нервных,высохших глазниц.
Так хочется с утра проснувшись
Увидеть сердцу милые черты.
Не подскочить,нечаянно споткнувшись
И ощущать давление пустоты.
Так хочется чтоб без скандалов
И доказательств личной правоты,
Без пафосных речей и ритуалов,
И просто слышать дружеское "ты".
Так хочется душевного покоя,
Чтобы на нервах не бренчали без нужды.
Не черствого и безразличного застоя,
А внутренней и гармоничной красоты.
Так много "хочется" вокруг застыло,
И не всегда на это можно повлиять.
Что было в жизни,что не было
Но самому меняться надо начинать.