твоё тепло

Аноним1
А согревает вовсе не горячий чай посреди зимы.
Не тёплый свитер в сильную вьюгу.
А глаза твои - цвета морской волны.
Голос твой излечит от любого недуга.

Согревает вовсе не вечер у камина.
Не чашка какао перед сном.
А смех твой, такой родной и щекотливый.
И твоё присутствие в доме моём.