Для Любимой

Виталий Пак 2
Я тобой не могу надышаться
Ароматом цветущих роз
Я тобой не могу навидаться
Ты прекрасней тысячи звезд

Я тобой не могу напиться
Чтобы мог утолить любовь
Слышать голос твой милый
Я хочу вновь и вновь

Ты открыла страницу жизни
Чтобы мог я главу написать
Благодарен своей судьбе
Что тебя повезло повстречать

И теперь мне никто не нужен
Ведь прекрасней тебя не найти
Я хочу с тобой наслаждаться
Нашей искренней нежной любви !!!